Новая видеокамера RVi-IPC32MS-IR V.2 (2.8) black

Мы подберем решение под Ваш бюджет, проконсультируем и поможем разобраться, звоните!
Новая видеокамера RVi-IPC32MS-IR V.2 (2.8) black 13.03.2019

Новая видеокамера RVi-IPC32MS-IR V.2 (2.8) black

IP-видеокамера RVi-IPC32MS-IR V.2 (2.8)  (black) оснащена 2 Мп светочувствительным сенсором и позволяет транслировать в сеть видеопоток с максимальным разрешением 1920х1080 пикселей и частотой 25 к/с.

IP-видеокамера RVi-IPC32MS-IR V.2 (2.8)  (black) оснащена объективом с фокусным расстоянием 2.8 мм, что позволяет осуществлять видеоконтроль территории площадью порядка 220 кв. м.

Модель оснащена ИК-подсветкой дальностью до 20 метров и электромеханическим ИК-фильтром.

Благодаря встроенному микрофону с помощью IP-видеокамеры RVi-IPC32MS-IR V.2 (2.8)  (black) можно осуществлять запись звука на объекте видеонаблюдения. 

IP-видеокамера поддерживает карты памяти стандарта microSD, максимального объема до 128 ГБ для записи по тревоге или по расписанию.

Данная IP-видеокамера имеет несколько дополнительных функций, способных расширить область ее применения:

Управление качеством изображения ROI (область интереса). Благодаря этой функции вы сможете экономить место на жестком диске и ресурсы сети, путем повышения битрейта видеопотока только в выбранной области.

«Коридорный» формат изображения позволяет повернуть камеру на 90° и получить изображение с соотношением сторон 9:16 что пропорционально длинным и узким сценам, что наиболее эффективно для наблюдения, например, за коридорами или стеллажами на складах.

Работа с NAS-накопителями.


Возврат к списку